Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию

В меню столовой всегда качественная еда, приготовленная из натуральных продуктов. Вся продукция готовится по принципу щадящего питания, предусматривающему использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание. Качество блюд ежедневно проверяет бракеражная комиссия.

В техникуме работают 6 столовых и 1 буфет. Они находятся по следующим адресам:

Кто имеет право на бесплатное питание в техникуме?

Также предоставляется социальная поддержка в виде льготного питания отдельным категориям обучающихся (детям участников СВО).

Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию